domingo, 24 de septiembre de 2017

Receta 17. Arroz con pollo

Ingredientes (para tres personas):
- dos vasos de arroz (vaso proporcionado con el robot, unos 250 g), tres muslos de pollo (unos 600 g), zanahoria, pimiento rojo, pimiento verde, dos tomates de pera, una hoja de laurel, perejil, aceite, sal al gusto, un diente de ajo y agua.

Elaboración:
Cortamos los muslos de pollo en trozos y los introducimos con el aceite en el bol.
Programamos el modo sofreir (modo 2) 15 minutos removiendo de vez en cuando. Al principio con la tapa abierta y luego la bajamos.
Mientras tanto hemos picado la zanahoria, el pimiento rojo y el pimiento verde, el tomate, el ajo y el perejil.
Cuando terminen los 15 minutos de sofreir, echaremos la zanahoria, el pimiento, el ajo y el tomate y pondremos a sofreir otros 15 minutos. Mantenemos la tapa cerrada y removeremos de vez en cuando.
Cuando falten un par de minutos para concluir echaremos el arroz para que se sofría un poco.
Dejamos la tapa abierta y echamos tres y medio vasos (normales) de agua y la hoja de laurel. Echamos sal al gusto.
Después de un rato echamos el perejil.















7 comentarios: