Receta para dos personas .
Ingredientes para el adobo:
Medio kilo de costillas de cero, orégano, pimentón, sal y dos dientes de ajo.
Echamos el orégano, pimentón, sal y los dos dientes de ajo cortados en finas láminas sobre las costillas.
Lo dejamos unas horas en el frigorífico
Ingredientes para el guiso:
3 patatas
un poco de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde
una hoja de laurel
sal al gusto
aceite y dos vasos de agua
Elaboración:
Cortamos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en trocitos.
Echamos un poco de aceite en el bol, la cebolla y el pimiento.
Sofreimos (modo 2) unos quince minutos.
Mientras tanto chascamos las patatas.
A los cinco minutos de empezar a sofreir, echamos las costillas de cerdo. Tapa abierta.
A los doce minutos echamos las patatas y removemos.
Al finalizar echamos dos vasos de agua, la sal y la hoja de laurel.
Seleccionamos el modo 4 (guisar / estofar) durante 30 minutos. Bajamos la tapa.
¡Buen provecho!
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