jueves, 14 de septiembre de 2017

Receta 15. Lentejas con chorizo

Ingredientes para cuatro personas:
- 2 vasos de lentejas (usando el vaso medidor proporcionado con el robot)
- 1 trozo de chorizo (50 g) cortado en trozos
- 3 dientes de ajo cortado en láminas
- pimentón
- un poco de aceite
- agua (1 litro)
- sal al gusto
 
Programas de cocción utilizados en la receta:
modo 2 (sofreir)
modo 4 (estofar)

Elaboración:
01. Sofreimos el ajo (modo 2) unos cinco minutos con la tapa abierta
02. A los cinco minutos echamos los trozos de chorizo
03. Un par de minutos después añadimos el pimentón
04. Y a continuación el agua hasta la marca 5 del bol y las lentejas.
05. Programamos el modo estofar (modo 4) durante una hora y cuarto
Resultado:




¡Buen provecho! 
Un pequeño vídeo de un minuto :

No hay comentarios:

Publicar un comentario