martes, 22 de agosto de 2017

Receta 06. Calabacines rellenos de carne picada

Ingredientes para cuatro / cinco personas:
- calabacines
- carne picada mixta (vacuno y cerdo)
- 1/4 de cebolla
- dos tomates
- queso rallado
- bechamel (preparada previamente con aceite, harina y leche)
- aceite
- sal
- pimienta molida
Además del robot Moulinex utilizaremos el horno.

Programas de cocción utilizados en la receta:
modo 2 (sofreir / tostar)

Elaboración:
Cortamos los calabacines por la mitad y extraemos la pulpa con cuidado dejando un centímetro de borde.
Podemos ablandarlos previamente introduciéndolos en agua hirviendo y un poco de sal o metiéndolos un poco en el horno.
Picamos la carne del calabacín, la cebolla y los tomates y lo introducimos en el bol con aceite. Lo sofreimos (modo 2 -función tostar-) 15 minutos (tiempo que viene por defecto).
A los siete u ocho minutos añadimos la carne, echamos sal y pimienta.
Finalizado el proceso lo sacamos con un escurridor para quitar la salsa y rellenamos los calabacines.
Lo introducimos en el horno unos diez minutos. Lo sacamos y echamos la bechamel y el queso rallado.
Lo volvemos a meter en el horno para gratinar.









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