- 6 muslos de pollo (peso aproximado 700 g)
- cebolla (cortada en tiras)
- pimiento verde (cortado en tiras)
- dos dientes de ajo
- sal al gusto
- un poco de aceite
- un vasito de cerveza o vino blanco
Programas de cocción utilizados en la receta:
modo 1 (horno)
Elaboración:
01. Echamos un chorrito de aceite y los muslos de pollo.
02. Seleccionamos el programa 1 (hornear), 40 minutos en lugar de los 45 min que viene por defecto. Tapa cerrada.
03. Cuando estén un poco dorados (unos 15 minutos) vertemos el resto de los ingredientes en el recimiente. Añadimos la sal al gusto
04. Removemos de vez en cuando
05. Cuando quedan aproximadamente 20 minutos echamos un vasito de cerveza (o vino blanco)
Resultado.
¡Que aproveche!
Acabo de comprarla haber si le saco provecho. Probaste a hornear pan?
ResponderEliminarYo la acabo de comprar el arroz con pollo sale buenísimos
ResponderEliminar