Ingredientes para dos personas:
- 150 gramos de macarrones
- chorizo cortado en trocitos
- 3 cucharadas de tomate
- 2 vasos de agua (1 vaso = 250 ml)
- aceite
- sal
Programas de cocción utilizados en la receta:modo 2 (sofreir / tostar)
modo 12 (pasta)
Modo de preparación:
01. Echamos el aceite, el chorizo picado y tres cucharas soperas de tomate en el bol
02. Seleccionamos en la olla el modo 2 (función tostar) durante 5 minutos, con la tapa abierta removiendo de vez en cuando
03. Finalizado el proceso tras los pitidos, echamos dos vasos de agua y la sal al gusto y seleccionamos el modo 12 (función pasta). Por defecto aparecen 12 minutos. Yo he puesto 17 minutos. Bajamos la tapa. Al pulsar ok entra en modo automático y cuando el agua está hirviendo emite cinco pitido. Abrimos la tapa e introducimos la pasta.
04. Dejamos la tapa abierta removiendo de vez en cuando.
Resultado:
¡Buen provecho!
Un pequeño vídeo:
ResponderEliminarhttps://youtu.be/r3yrpmqoYSY