domingo, 24 de septiembre de 2017

Receta 18. Bizcocho de limón con leche condensada

Ingredientes:
- cuatro huevos, un bote de leche condensada (de unos 400 g), un limón (ralladura de un limón y cuatro cucharadas soperas de zumo de limón), 50 g de mantequilla, 25 g de mantequilla para untar el bol, 125 g de harina con levadura incorporada

Elaboración:
- Con 25 g de mantequilla untamos el bol
- Echamos la leche condensada en un recipiente, incorporamos y batimos los huevos uno a uno con una batidora de varillas.
- Echamos la mantequilla y seguimos batiendo.
- Echamos la ralladura y el zumo de limón.
- Tamizamos la harina sobre la mezcla.
- Batimos la harina tamizada sobre la mezcla
- Introducimos la mezcla en el bol del robot de cocina
- Programamos la función horno (modo 1) durante 40 minutos. Bajamos la tapa y NO la abrimos en ningún momento hasta que finalice el proceso.
- Un vez desmoldado, espolvoreamos la parte superior del bizcocho con azúcar glas.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario