miércoles, 6 de septiembre de 2017

Receta 11. Macarrones con carne picada

Ingredientes para dos personas:
150 g de macarrones
200 g de carne picada mixta (ternera / cerdo)
5 cucharadas de tomate frito
pimiento, cebolla y ajo
2 vasos de agua (250 ml)
sal a gusto

Programas de cocción utilizados en la receta:
modo 2 (tostar / sofreir)
modo 12 (pasta)

Elaboración.
01. Echamos un poco de aceite de oliva, la cebolla, el pimiento y el ajo (picados). Seleccionamos en la olla el modo 2 (función tostar) durante 12 minutos, con la tapa abierta removiendo de vez en cuando. A los cinco minutos echamos el tomate. Y a continuación echamos la carne picada
02. Finalizado el proceso tras los pitidos, echamos dos vasos de agua y la sal al gusto y seleccionamos el modo 12 (función pasta). Por defecto aparecen 12 minutos. Yo he puesto 17 minutos. Bajamos la tapa. Al pulsar ok entra en modo automático y cuando el agua está hirviendo emite cinco pitidos. Abrimos la tapa e introducimos la pasta. No olvidéis pulsar al Ok para que continúe.
03. Dejamos la tapa abierta removiendo de vez en cuando.
 
 
 
 
 
 ¡Que aproveche!

4 comentarios:

  1. Hola en la 12 en 1 donde se hace la pasta
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. No se puede hacer la pasta con la olla cerrada? He cambiado de fussioncook a esta olla y con la otra se echaba todo dentro y se cerraba la olla y a esperar.

    ResponderEliminar
  3. Si yo tenía una olla Erika que echaba todo junto y salía buenos guisos

    ResponderEliminar
  4. Yo también tenía la Erika y me duro13 años

    ResponderEliminar