domingo, 10 de septiembre de 2017

Receta 14. Bizcocho de piña

Ingredientes:
- un yogur de piña (el vaso del yogur servirá como medida)
- 3 huevos
- un medida de yogur de aceite de girasol
- dos medidas de yogur de azúcar
- tres medidas de harina
- un sobre de levadura Royal
- 4 rodajas de piña

Programas de cocción utilizados en la receta:
modo 1 (horno)

Elaboración:
En un recipiente tamizamos la harina y la levadura.
En otro recipiente, con una batidora de varillas batimos los huevos con el azúcar hasta que duplica su volumen o toma un color blanquecino
Sin dejar de batir añadimos el yogur y el aceite.
A continuación mezclamos la harina poco a poco con la mezcla anterior.
Untamos el bol con mantequilla (el fondo y la pared).
Colocamos cuatro rodajas de piña en el fondo del mismo y echamos la mezcla.
Seleccionamos la función horno (modo 1) unos 40 minutos.













No hay comentarios:

Publicar un comentario