domingo, 10 de diciembre de 2017

Receta 29. Macarrones con bacon, nata y queso

Ingredientes (para tres personas):
200 g de macarrones
125 g de bacon cortado en trozos
un bote de nata para cocinar de 200 ml
50 g de queso rallado
600 ml de agua
sal a gusto
un poco de pimienta

Elaboración:
Echamos un poco de aceite en el bol y las tiras de bacon, elegimos el modo 2 (sofreir) durante 7 minutos.
A continuación ponemos el agua y elegimos el modo 12 (pasta) durante 25 minutos
Entra en modo automático y cuando emite los cinco pitidos echamos los macarrones, la nata, la mitad del queso (la otra mitad la reservamos), la sal al gusto y un poco de pimienta. No olvidemos pulsar la tecla ok para que continue. Dejamos la tapa abierta y removemos de vez en cuando.
Una vez finalizado los pasamos a una fuente para horno, echamos el queso reservado por encima y lo metemos al horno a gratinar durante unos minutos.










No hay comentarios:

Publicar un comentario